АКРО 3

Знакомых глаз внезапный всплеск -
Искры летящей блеск!
Невольно сердце застучит,
Число ударов учащая,

Естественно, оно кричит
Ничто вокруг не замечая ...
Когда глаза в глаза и сердцу ясно,
"Остановись, мгновение, ты прекрасно"!


Рецензии