Бальзаковской женщины радости

Она не боялась старости ,
Она ей смеялась в лицо ,
Бальзаковской женщины шалости ,
Свобода , Любовь да  винцо  !
Бальзаковской женщины радости ,
Ее тяжело удивить ,
Она обожает сладости ,
И жаждет любимой быть !


Рецензии