орёл и решка

 
 
скрипят ворота, ключи ржавеют, и дело к вечеру.
волк ходит-бродит всегда в охоте за человечиной.
мелькают вехи, несутся сани, ямщик взлохмаченный.
коней меняют на переправе, взгляд озадаченный.

жизнь разлетается на минутки и обтекаема,
то удивительно безмятежна, то пнёт, как Каина.
порой частушки тебе дарует, дразнит потешками,
а выбор ясен и предсказуем-орлом и  решкою...

16.08.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.