Тебе не до меня!

Тебе не до меня,-обузой стала я,-
течет вдали река,-
я,искупаюсь в ней,-любви твоей прося!
а вдруг река поможет?
и старое спасет?,-
надежду,радость мне вернет!
я,уповаю,-еще на небеса,-
ведь вера в Бога во мне сильна!
ты,помоги,-прошу в ночи,-
и мужа моего верни!
но оступился он,-сбился с пути,-
другая лучше,наверное слаще,-
и все равно ему,что нахожусь я в плаче?
а дети смотрят на меня,-испуганными глазами,
и спрашивают,-почему,-папа не с нами?
а что ответить я могу?,-
папа ваш завел другую себе жену?
что сироты вы при живом отце?
и думали о нем,как о подлеце?
омойте воды мое лицо,-и дайте силы,-
а заодно,-уймите боль с моей груди,-
когда все станет на круги свои?


Рецензии