Звёзды

А звёзды глаз твоих, мне ярче,
тех звёзд, в бездонной тьме ночной
и я, в подаренном азарте,
ловлю полёт их, озорной
и сколько в них, тревожной неги,
очарованья, волшебства...
Не прикрывай, родная, веки.
Не прячь минуты торжества.

     24.08.2015.

(Финики)


Рецензии