Жизнь без Креста!

      Жизнь без креста !?
      Что ? может быть страшней ,на белом свете ?
      Когда, мой муж, не хочет крест одеть,
      И крестик , сняли , с себя дети !?
      Жизнь без креста и мужа и детей !
      Поверьте ! ничего , на свете нет страшней!!!

      Судить ! не разрешает нам Господь !
      Да и словами, ничего мне не исправить!
      И муж и дети !, очень просто , " мать " свою , 
      Травить ! бессовестно желают !

      Мне, очень жаль!, ведь не поймут они,
      Что - грех , что это не Господне наказанье!
      Можно представить, просто взяв-копьё !
      И им , себя прямое истязанье !

      Ты, раз один , воткни его в ребро ,
      Затем, ты глаз , себе, "прорежь ", смелее!!
      И, жизнь, твоя, на свете, без креста !!!
      Такое же !,Дурное ! НЕВЕЗЕНЬЕ !!!!

      Надеюсь, ваши раны, может заживут ?!
      Что дьявол , без креста вам делать будет !
      Надеюсь...руки к небу возведёте, и тогда !
      Господь, услышит, вас, и вам простит всё!
      И ! ЗАБУДЕТ!
      Что вы !, когда то ! были , без креста !!!!!


               20 апреля 2015

 


Рецензии
Ну, что? Одеть мне крест и помолиться?
А вдруг Бог даст с монашкой насладиться?

Сильно Вы верите! Не возбраняется.

Геннадий Давыдов 3   21.08.2020 10:11     Заявить о нарушении
Каждому мечтать хочется!

Ирина Корьёва 2   24.08.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.