Покуда

Тетрадь ещё толста
А в ручке шарик жив
Есть время у...холста
И беден умный жид

За солнцем дождь пришёл
Разнуздан гидроплан
И за родное-Шо
Я поднял бы стакан

Всё здесь на море-Во!
Куда ни глянь-п...здец
...Но под ноги, х...йло
Смотри ты, наконец

Они вперед идут
Туда, где Дима жжёт
В таверну,"Храм", приют
А не наоборот

Рука сама в карман-
И злато достаёт
Нет я не алкоман
А просто я- в полёт!

Готов с утра во все
Грехи лететь на бис:
А Коктебель в росе
Но не смотрю я вниз

...Он смотрит на меня
Покуда "Храм"стоит
Покуда охуян
Танцует пьяный жид!

Коктебель, берлога
"олигарха"


Рецензии