Полнолуние

Как мне плохо,как мне плохо!
На душе тоска.
И бессмысленны все вздохи,
Боли у виска.

Будто душит кто-то,кто-то
Давит будто кто.
Плакать,выть,кричать охота...
Только всё не то.

Что же надо мне?Что надо?
Я сама не знаю.
Этой жизни я не рада,
И не понимаю.

И что хочу я?Что хочу?
Ничего не надо.
На луну смотрю и молчу,
А в душе досада.

Вот бездушна,вот бездушна,
Смотрит свысока.
И к земному равнодушна,
Очень далека!

Как мне плохо!Как мне плохо!
Давит мне виски.
Нет ни выдоха,ни вздоха
Посреди тоски.
      
   1 октября 2000


Рецензии