Украина моя 6O8

               

               

                Украина моя – море чистых полей,
                Городов лучезарных,прудов голубизны. 
                Украина!Сегодня не орды врагов,
                Тебя рвут на клочки на куски,
                А друзья закадычные милой Отчизны.
                Кто-то кровь проливает,не зная зачем.
                Другой деньги считает в тишине крепких стен.
                Сколько лет пронеслось в самостийной стране,
                Всё скупили бандиты,а народ всё на дне.
                Здесь пришёл капитал.Что увидел,то взял.
                Но людей слишком много,и кто пан,кто пропал.


Рецензии
Добрый вечер, Анатолий. Солидарен с Вами. Больно за некогда процветающую Украину.
С поклоном и пожеланием мира и благополучия,

Валентин Каян   12.12.2015 19:34     Заявить о нарушении