Дыхание любви, надежд!

Дыхание любви,надежд,-
все проникают к нам,-
и без одежд,-
и веет теплотой,-прохладой,-
но не вдруг,когда заполнился,-
неповторимый круг,-любви,-
а истина всегда и всюду впереди!
за ней готовы мы идти!
и факел нам не нужен,-
мы сами,увидим восходящие все дни,
любви и красоты,-
дыхание любви,-надежд и красоты,-
а это главное на свете,ты пойми!!!


Рецензии