Цифровое бессмертие Eter9

Я первым был и это утверждаю!
Модель Вселенной, в мозг свой, заложу
Отныне пармениды выделяю
Даю вам волю, если ухожу.

Проснусь, и вновь, за вами наблюдаю
Как только появляется Чубайс
Его, невежду, к Марксу отправляю
Чтоб из мозгов весь вывести насвайс!

Насвайс - наркотическое вещество.


Рецензии