Один волшебный поцелуй

Один волшебный поцелуй –
И вновь растаял лёд:
Стекают капли по лицу,
Зато душа поёт.

Всего один влюблённый взгляд –
И хлынула река
Признаний бурных. В прах летят
Сомнений берега.

Один кивок, один намёк…
Бывает же вот так –
Ты большего желать не мог.
И счастлив. Как дурак.


Рецензии