Тебе вовек не побороть

Тебе вовек не побороть
Печали сладостный наркотик
Мечты бумажный самолётик
Не смог пространство распороть

На равнодушный мир взгляни
Уставшими от слёз глазами
И вспомни радужные дни
Наполненные чудесами

Казался этот мир другим
Глазам наивного ребёнка
Всё было красочно и звонко
Звучал надежды дерзкий гимн


Рецензии