Выпускной

Я многое писал в своих творениях,
Особенно про школьные года.
Теперь звонок последний прозвенел уж!
И не вернуть былые времена.

Забыть о детстве некогда я не смогу!
И ностальгия в сердце не угаснет.
И помнить буду точно те года...
В которых был я очень счастлив!
   

            7.03.2007г                Процюк А.Д


Рецензии