Время

Стрелки на часах,
Тикают секунды
Их придумал маг,
Было очень трудно...

Время раздробить,
Упростить систему,
Научить нас жить,
Вовремя на сцену

Выпустить народ,
Поменять убранство
Сложный переход,
Времени пространство...

Научить, разрушить,
Лбами столкновение...
Подготовить души...
Время для смирения.

Маленький запас
И секунды святы...
Кто кого здесь спас?
Если жизни мало.

Чтобы осознать
Весь масштаб огромный
Только время вспять,
Мы увы не можем.


Рецензии