Твои поцелуи для вдохновения...

Твои поцелуи для вдохновения
Необходимы, а прикосновения
Добавить смогут своим блаженством
Мне только радость от совершенства.
Мне наслаждение и осязание
Руки любимой существование,
Подарит снова надежду встречи,
Лишив сегодня и сна и речи.

А разговоры про понимание -
Увы, недолги. Наверно, мания?
Спрошу зачем-то, ответ не слыша,
Что сказан рядом. А, может, свыше?
Всё может быть и мои сомнения
Непостоянны, как дуновение
Того же ветра в пору весеннюю,
От понедельника к воскресению.

Но захотел я прикосновения
Тех поцелуев для вдохновения,
Для губ, что сохнут от ожидания,
В покрове ночи всегда свидания.
А образ Твой мне напомнил встречу,
Где молод был и такой беспечный,
Где чувства просто текли рекою,
Такою быстрой и ... не такою.


Рецензии
Но захотел я прикосновения
Тех поцелуев для вдохновения...

Вячеслав Фролов 01   20.06.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.