Я больше так не буду.. Экспромт..

Бывает   стыдно   иногда:
Обидишь  глупо  невзначай,
Но   только   в   том  всегда   беда.
Не   пригласишь   её  на   чай.
А   как   прощения   просить,
От   скромности   души,  стыда-
"ПРОШУ  ТЕБЯ   МЕНЯ   ПРОСТИТЬ,
Не   буду   больше   никогда-
Невинных   , слабых    обижать.
А   буду   бедных   я    всегда-
Отважно  только   защищать.."
-Так   часто   думала   она,
И  ,краснея   и ,  смущаясь,
И   подмигнула   ей   луна,
Тем  поступком   восхищаясь...

окорр.

24.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Вступили в сговор с ней на пару,
Залившись краской, словно с жару.

Геннадий Смирнов 2   23.04.2016 09:11     Заявить о нарушении
Прошу прощения-
Так надо..

Дорошенко За   23.04.2016 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.