Неоформленные фразы

Неоформленные фразы
Застревают в горле спазмом
Озарения, как искры
Разгорясь,сжигают мысли

Окончания затерты
Завихреньем ураганным
Ложь блокирует сознание,
Избегая страшной правды

Любопытство пересиля,
Не пытаюсь углубиться:
Вдруг реальность не осилит
Бесконечности открыться.

23.08.2015


Рецензии