53. Выбор

ВЫБОР

Честный – социально опасен,
С ложью он не согласен,
Сторонится куража и спеси.
Ах, если б он все взвесил…
Стал бы
            для общества
                удобным,
Общительным,
                льстивым,
                сдобным,
Держал бы по ветру нос…
Забрался б
       на пирамиду успеха,
                да жизнь под откос
Его завистниками пущена.
Время сжато,
           пора жатвы
                свыше  попущена.

…………….
Выбрал человек
                не выгоду, а честь.
Истинные
           в России были,
                будут и есть.
 


Рецензии