Так... хорошо

Мне сегодня шептали кусты,
Нынче лето было дерзкое...
От жары и у нас миражи...

Тут подул прохладный ветер...
Бунт угас и в тишине...
Монотонно сверчки
...журчали песни...

Счастье разным бывает...
Оно тоже мечтает...
Мы сидели мечтали
Вместе...ни о чем...
Просто было нам
Так...хорошо...


Рецензии