Синь без края...

Синь без края,
Снег не тая,
Посреди лесов,
С моей жизнею играя
Не приносят снов.
Не приносит облегченья,
Грусти не тая,
Ширь, огромного значенья,
Мне та жизнь моя.
Почему? Ответ пытаю
У себя и Вас
И в поездку отправляю
Жизни тарантас.
Всё хочу узнать, ребята,
Для чего же мне
Запретили всё, что свято,
По чужой вине?!
Запретили жизни радость,
Созерцанье лиц,
Что запомнил я во младость,
Пока падал ниц.
Синь без края,
Снег не тая,
Посреди лесов,
Моей жизнею играя,
Потерял без слов ...

   ноябрь 2о11 г.


Рецензии
Синь без края, внеземная.
Радости простор,
В облаках опять витаю,
На душе укор.

Дорошенко За   23.10.2016 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Зося.

Вячеслав Знакомый   23.10.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.