Тихий ропот...

Очарована тобой, околдована...
То,что ты сотворил...
Где увидел?
В снах каких и кто ...
Тебя этому научил?

Как сумел ты все это
Создать?
Где нашел краски такие?
Кто Тебя научил нежности?
Кем были Твои Отец и Мать?
Вопрошаю я у Вечности...

Так томит меня эта загадка...
Ослепляет Твоя красота...
Даже смерть здесь
Прекрасна...
...Когда падает листва...
И кружится в последнем
Танце...
Звездопад...словно сказка....
Где звезды бесшумной
Толпой...
Ярким всплеском...
Летят на встречу...
С судьбой...

Тихий ропот...
Как?Как насладится?
Бесконечный трепет
Души...
От рассветов и закатов...
А пустыни твои?
Снегопады?!
И прибои...
Пение птиц...
Запах жизни ...
Терпкий весною...
Знойный...летом...
Зимой...чистый воздух
Хрустальный...
Ослепительная белизна...
........


Мой Господь ...
Ничто не ново под
Луной...
Но во всем Твоем Мироздании
Бесконечная Красота...
Но в каждом Твоем Миге...
Тайна и Новизна...

Очарована Тобой
Околдована...


Рецензии