Мускатное солнце

солнце муската в бокале
шорохи запахов лета
мы ещё сами не знали
как невозвратно всё это

время как по лекалам
судьбы кроило смело
если бы молодость знала
старость бы вряд ли хотела

в пору последних печалей
снова и снова всё это
шорохи запахов лета
солнце муската в бокале


Рецензии