Учись быть счастливым!

Жизнь такая, детка,
Нет в ней места скуки.
Заскучал и вылетел в трубу.
Школа твоя сетка,
Тянутся в ней руки,
А чему в ней учат не пойму.
Глупые законы учат подчиняться,
Никогда бездумно не ведись.
Самое простое искрене смеяться,
И счастливым быть всегда учись!

24.08.2015
Старшему.
6:56 утро понедельника.


Рецензии