Перед этим сонмом уходящих...

Ну как ещё,
  ну как ещё
И плакать
   и скорбеть?!
Земля-
   большое
   кладбище,
Обширное,
   как смерть.

Скупцы
   и привередники,
Не стойте
   за спиной.
Наследство
   и наследники,
Земля
   и прах
   земной.


Рецензии