Встречи случайные

     Случайные встречи

Встречи случайные,
Встречи ненужные
Криком отчаянья
Режут всю душу мне!

Как ни стараюсь
Обману поверить,-
Быстро влюбляюсь
И быстро хладею!

Злюсь от отчаянья
Всех презирая...
Встречи случайные -
Пошло, я знаю!

Знаю наверное -
Смог бы быть искренним!
Что же  я делаю
С чувствами чистыми?!

Нет оправдания
И не ищу его,-
Глупо признание
Глупости Сущего.
…..........................

Встречи случайные
Встречи ненужные...
Голодом чаяний
Съели уж душу мне!



      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.