Куда пойти, кому отдаться?

Куда пойти,кому отдаться,
а может в нашей жизни,-
-не надо и стараться?
вот выведет кривая,-дорожи!
все может быть хуже на твоем пути!
и я иду своей тропой,
кричу,судьба,-не делай так со мной!
но она глуха,и нет ей дела до меня!
она скрутила,взяла в оборот,-
не мой здесь поворот!
она сказала,я сама вершу!,-
а если надо,-накажу!
поспорить ты не можешь со мной,-
куда тебе там,-ты человек людской!
а я судьба,и корень зла,-
ищу в тебе,-а ты права?
а,что ответить я могу?
ведь заповеди не исполняю и не могу!
и с ними,только в монастырь идти,-
но ты судьба,-я говорю прости!
накрылось небо облаками,
хотим мы с Богом быть,-но он не с нами,-
он разуверился в своих детях,-
а Мать все равно чадо свое носит на руках!
любить его,это ей дано,-
ее любви сломать не может никто и ничего!
вот,так идут дни за днями,-
но а судьба правит всеми нами!!!!!!


Рецензии