Вспомни обо мне

Засыпая,  вспомни обо мне
И я коснусь тебя незримо.
Мы сейчас с тобой наедине,
Ты - мой единственный, любимый.

И где б мы не были- ты и я,
Нам не помеха расстоянья.
Всегда с тобой душа моя
И чувство взаимопониманья.

Я дотянусь издалека душой,
Дыханьем трепетно лаская.
У нашей, у любви большой
Не видно ни конца, ни края.

Когда усталость к тебе придет
И ляжет тяжестью на плечи,
Вспомни, рядом Ангел твой идет
И для тебя лишь бьется сердце.

Я разделю счастье и беду,
Перемешаю радость и печаль.
Ласковое слово я найду...
Для тебя мне ничего не жаль.

Ты вспоминай обо мне всегда,
Когда повод есть иль нет причины...
Пронесем любовь мы сквозь года,
Мой верный, любимый мой мужчина.

 


Рецензии