Стыд - не алкоголь...

Стыд - не алкоголь с него не окосеешь,
Но как вино, вдруг, покраснеешь,
Отбросив на обочину печаль
Надавишь снова на педаль.

А там маячит новый грех,
Страшнее прожитых огрех,
Почище пресловутой левизны,
Петляющей вокруг казны.

Но мы достаём из широких штанин
Справку, которую выдал кретин,
Декреты бессовестной клики,
Как на суде истории улики.


Рецензии