Один из ответов другу

 Леониду   22.11.2013 20:33
http://www.stihi.ru/avtor/leonid1955shal
Леонидушка, ты же все видишь...

Ничто не приходит в мире напрасно
И жизнь из "случайностей" тоже прекрасна
Прекрасна при встречах, прекрасна в разлуке,
Мы рады случайностям в счастье и в скуке...

Так будем ценить те крупиночки счастья,
Что нам выпадают меж днями ненастья.
Мы мало знакомы, не станем мы ближе,
И грусть псом печали по сердцу нам лижет.

А надо смеяться, нам счастье дано!
Болтаем друзьями - ну так суждено...
Зачем эти встречи судьба подарила?
И ЧТО есть то счастье, ЧТО счастью - мерило?

Вот эти стихи, что написаны вмиг,
Экспромты минуты, судьбы краткий миг,
Быть может они - элементики счастья!
Быть может, быть может,
    ch’emi sagandzuri, Вам "Здрасте!"

Леонидушки уже нет с нами.


Рецензии
Светлая память Леониду!
А Вам здоровья, Дина на многие годы!

Ткешелашвили Ольга   27.04.2017 14:09     Заявить о нарушении
Да, Оля! Столько потеряли мы в его лице!!!
Спасибо Вам!)))

Евдиния Юршина   27.04.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.