Лето вещи собирает

Лето вещи собирает,
Осень требует - пора.
И  низины  устилает
Горьковатый дым костра.

По  аллеям листопады -
Разноцветные   мечты.
Как нарядам новым рады
Ярко - красные   кусты!

Вдруг газоны пожелтели,
Астры  ярко  зацвели,
Птицы к югу полетели,
Паутина  вся  в  пыли.

Осень празднует победу:
Пригласила  всех  на  бал.
Свежесть утром, а к обеду -
Ветер  теплый   забежал.

Лето  вещи  собирает,
Осень  требует -- пора.
Память в детство возвращает:
Я,  подруги,  дым костра...

Фото из интернета


Рецензии
Очень приятное впечатление оставило ваше стихотворение.
Написано с "настроением" и каким-то добрым умиротворенным чувством.
Светлых дней вам!
Станислав.

Станислав Шаблов   27.08.2015 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. И Вам удачи, мира , тепла!

Ольга Загоруйко 2   28.08.2015 20:29   Заявить о нарушении