В моей голове

В моей голове пустота и жерло Везувия,
Здесь осталось лишь тление перспективы на гнев.
И уносятся гуси, с глазами безумными,
В край особых и дерзких плотских утех.

Заживу по-другому, без мыслей о жалости,
Выдыхая свободу из беззубого рта,
Пусть, погонят в зашей из общества радости,
Как больного, ненужного, хромого кота.

Буду землю ногами пинать при побеге,
  От себя не уйти, но хоть может от вас,
На пределе, без сил, приближаясь к победе,
Я взорву свою дерзость на тысячи фраз.

На вершине Тибета, в пустыне Сахара,
В мировом океане, в безжизненных льдах,
Я найду откровение – Бытия и кошмара
И гусиным пером опишу всё в стихах.

Только так я могу, выворачивать жизнь наизнанку,
Только так я хочу, быть единым во всём,
В Бога верю, и знать его не перестану,
Он однажды со мной поделился крестом.

17.02.2012 год.


Рецензии