Гитара-подруга

Играй гитара,подруга верная,
мне не сдержать сегодня слёз..
последний раз дарю наверное,
тебе букет из алых роз..
последний раз дарю наверное,
тебе букет из алых роз..
Сегодня станешь ты счастливою,
Сейчас невеста,затем жена,
Любовь была у нас красивою,
Но в этот день,ты не одна..
Любовь была у нас красивою,
Но в этот день,ты не одна..
Приедут гости,будет праздник..
подарков море,весёлый смех..
Ах,купидон,такой проказник..
но мои слёзы,не для всех..
Ах,купидон,такой проказник..
но мои слёзы,не для всех..
Играй гитара,моя подруга,
звенит в тиши твоя струна,
я для тебя был только другом,
а ты любимою была..
я для тебя был только другом,
а ты любимою была..


Рецензии