Памяти Аркадия Кутилова

                И вползают на грудь ордена
                давят лапками божьих коровок
                А.Кутилов



Где мамашки сидели на лавочках
и кормили детишек кашкою,
жил в России поэт Адий Павлович,
а бомжи называли Аркашкою

И когда он в подвалах разыскивал
слов неизданных золото чистое,
останавливалась провинция
ошарашенная до приступа...


Рецензии