И молча уходишь...

* * *
И молча уходишь ты, не попрощавшись.
Кончается всё так, еще не начавшись.
Но я не горюю. Уходит прохожий…
А был на тебя ведь когда-то похожий…

Что ж, наши дороги, увы, не совпали.
Родными мы были. Чужими мы стали.
И нам остается какая-то малость:
Назад оглянуться, чтоб всё состоялось.


Рецензии