две

Две девы 
Чувственны
Изящны 
Два профиля –
Нежны
Пастельны…
Зрячи
Страшны?
Перчатки
В шляпке…
Груши
В вазе –
Парча черна и золотая
Лики ясны…
Сёстры?
- Сёстры …!
- печальны и
несчастны?

© МиМ24 0815 – утро 831


Рецензии