Пора писать мне о былом...

Пора писать мне о былом,
О годах вешних , прОжитых,
Но,что же дальше, что потом,
Как пазлы будут сложены?

И на изломе долгих лет
Я вижу то,что сбудется.
Уходит то, чего уж нет,
Что было-не забудется.

Но раздражают на висках
Мои седины белые.
А в бесконечных,долгих днях
Тревожат мысли зрелые.

И вновь курлычит вечный клин,
Что вереницей тянется,
А через год один-в один
Надеждой буду маятся.
 


Рецензии