Доброе утро!

ПЛЫВЁТ   РАССВЕТ   ПОД   ОБЛАКАМИ
И СОЛНЦА ЛУЧ ПРОНИК СКВОЗЬ НЕБОСВОД,,
ВСТРЕЧАЕМСЯ СНОВА МЫ С ДРУЗЬЯМИ,
ЧТОБЫ С УТРА СОБРАТЬ ВЕСЁЛЫЙ ХОРОВОД.

ДОБРОЕ УТРО! РОДНЫЕ И ЗНАКОМЫЕ!
ПРИВЕТСТВУЕМ В КОМПЬЮТЕРЕ МЫ ВАС.
ДНЕНЬ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТ  ПО НОВОМУ,
ПУСТЬ ВДОХНОВЛЯЕТ И РАДУЕТ СЕЙЧАС.

НЕДЕЛЯ   ТРУДОВАЯ   НАЧИНАЕТСЯ,
А ПОНЕДЕЛЬНИК САМЫЙ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ.
ПУСТЬ СОЛНЫШКО С УТРА УЛЫБАЕТСЯ,
ДЛЯ ВАС ОТКРОЕТ РАДОСТИ СТУПЕНЬ!
Ада Боровицкая


Рецензии