Поцелуй сладкий, словно конфета

1)
Дарит ночь,вновь миллион свечей
Чтобы нам стало ещё теплей
От любви,что как огонь горит
В твоих глазах и в моей груди.

Словно,как звезды в небе свободны
Среди бескрайних просторов любви .


Припев:
Поцелуй сладкий,словно конфета
Нас опьяняет собой до рассвета
Жизнь словно сказкой сны нам рисуют
И наши души от счастья  танцуют.

2)
От любви словно сошли с ума
И ушла прочь из души зима
Стала жизнь словно волшебным сном
Потому что мы с тобой вдвоём.

Словно,как звезды в небе свободны
Среди бескрайних просторов любви .


Рецензии