Зря я думал, что все пройдет...

Зря я думал,что все пройдет,
Забудет сердце страсть былую,
Но почему оно все ждет
Ту,о которой я тоскую.

Былых надежд святая ложь
Легко развеялась...и все же -
Лишь только сердце потревожь,
Оно покоя дать не сможет.

Ночей бессонных забытье
И горькие себе упреки
Мне не дают забыть её,
Какие б не проходят сроки.

И безнадежно я ищу
Её глаза у каждой встречной...
И ей беспечно все прощу,
Лишь не пылать мне в муке вечной.


          стар.блок.


Рецензии
Настоящее чувство не подвластно времени...

Айна Азиева   30.08.2015 23:30     Заявить о нарушении