Осень

Осень,
мертво-желтые листья кружат
Отдаваясь в последнем восторге
Одному им известному танцу
Солнце,
но тепла не воротишь назад
И холодный осенний туман
Всех людей торопливых
Загнал по домам



Вечер.
Вечер тучи согнал, а вокруг ни души
Только ветер шептал
Мне до боли знакомое слово
Это слово прости.
И быть может оно
Стало мне первым знаком грядущей зимы
Стало мне первым знаком грядущей зимы
Осень


Рецензии