На время я забуду все обиды!

На время я забуду все обиды,
счастливой буду,как никогда!
тогда придет ко мне весна,-
и загорится на небе моя звезда!
весна любви,не разочарований,
обмана,подлости и лжи,-
и вознесу хвалу я Богу,-
и расскажу свои мечты!
обиды прочь,а веру удержу,-
надежду,тоже не обижу,-
в сердце,любовь я поселю,-
а доброту я не забуду!
быть может этим и живу,-
до скончания веков?
и человек всегда готов,-
за счастье свое биться,-
а не нехотя резвиться!!!!


Рецензии