Хочу немедля...

Хочу немедля съесть таблетку.
Любую... только настоящу.
Я ем таблетки, так та, - редко...
А щас хочу... пусть завалящу...
Но пусть она вся будет круглой.
И,хорошо, коль будет белой.
Не может быть таблетка смуглой -
Слегка на солнце загорелой...
Слыхал, что есть сейчас злодеи,
Что делают таблетки сами.
И нам пихают - ротозеи,
Всех выставляя дураками.
На это заявляю прямо:
Я не согласный есть такие!
Мне не прокрутите "динамо".
Таблетки мне нужны другие.
Люблю таблетки в оболочке
Пусть буковочки мелко тиснут.
И, чтобы не было просрочки,
Когда в аптеках долго "виснут".
Хочу нормальную таблетку.
Одну всего... И - видит небо...
Я ем таблетки очень редко.
А съем... и трудится плацебо.


Рецензии
"Хочу немедля"...не всегда это сбывается, с грустной улыбкой Любовь.

Любовь Бекетова   20.01.2017 23:52     Заявить о нарушении