Люблю

Я люблю тебя! – душ откровенье…
Я люблю тебя! – вечно и ново…
Я люблю тебя! – счастья мгновенья…
Я люблю тебя! – жизни основа…

Кто-то скажет – ведь всё это  было,
И добавит – банально и старо.
Я люблю – как и прежде любила…
И тебя пусть любовь не оставит…


Рецензии