Мои вопросы

Мне, на все мои вопросы
Не легко найти ответ
Жить впотьмах довольно просто
И не знать, что значит свет
Я ведь тоже был беспечным
Не жалея ни о чем
Все вокруг казалось вечным
М весна стучалась в дом


Только время не вернется
Все расставив по местам
В каждом зеркале найдется
Отражение годам
и куда уходит лето
Незатейливый вопрос
Мне поведает об этом
Прядь моих седых волос


Как раскрыть Твои секреты
Кем мог быть и кем я стал
Что нашел я в жизни этой
И кого я потерял
Я на скорый поезд в осень
Проездной беру билет
Где на все мои вопросы
Я найду простой ответ


Рецензии