Потом

Я выпью чаю перед выходом.
Ты эти двери окончательно за мной запри потом...
И сигаретный вкус мне приторный.
Насколько ты была - я прикипел, фото порви потом...

На плёнку жизни кадров не достать,
Чтоб нас измерить до конца, и чувствам взвесить цену...
Я обречен теперь только тебя терять...
И оставаясь позади воспоминаний холить схему.


Рецензии