Ходит, ходит, ходит!

Ходит,ходит,ходит,-
до боли щипает она-
провоцирует ее дьявол,-
благодаря ему она и жива!
защита не помогает,
она пробивает броню,-
энергию мою забирает,-
как я еще живу?
свечки церковные ставлю,
святой водой брызгаю,-
и я уже на исходе,-но противостою!
из последних сил,прошу,-
помоги святой Михаил!
а она все ходит и ходит,-
словно нюх у нее на меня,-
Господи,-что же делать я должна?


Рецензии