По привычке

И друг не друг,

И враг не враг,

Но без друг друга

Им - никак.

Они друг друга

Бьют за флаг

И за отлички.

Они друг друга

Бьют в пятак,

За дело бьют

И за пустяк-

Так,

  по привычке.


Рецензии