Компас

Не верь мой друг в сиянье дня,
И в темноту густой ночи.
Все ускользнет чуть погодя,
Как только прекратятся сны.
И вот раскинется простор,
Твоих желаний и стремлений.
На знание сделаешь упор,
И вера - компас чуждых мнений.
Лишь только то что приобрел,
И то чем сердце овладела.
До смерти бог по жизни вел,
Но а теперь жизнь без предела.
Отмел весь страх и негатив,
Души прекрасная работа.
Ты здесь и ты уже достиг,
Твоя безмолвная свобода.


Рецензии