Энергия

Энергия - это истина всерьёз,
мы можем её чувствовать везде,
поющие птицы, движение звёзд,
нескончаемая энергия и на земле.

Она ни хороша и ни плоха - знать!
Всегда является нейтральна и везде,
если мы несчастны, что можно сказать?
Не так обращаемся с энергией в среде.

Если нет Бога, тогда мы отвечаем:
ответственны за всё происходящее - увы
и возможность трансформации замечаем,
ведь, ответствовал другой, никогда не мы.

Если мы принимаем её, как нашу,
значит можем что - то сделать, Каин,
а коль не состоятельны нести чашу -
теряем разум-сомнение и вы не хозяин!

Всё, что значит этот "грех" изначала -
мы "изгой", не знающий, как двигаться,
в этой энергосистеме, а она нейтральна,
но следуя за ней мы можем, выбраться!

Страдание - индикатор пред нами,
остаёмся там мы по много разу,
мы не можем быть разумными сами,
только целому принадлежит разум!

Мудрый человек, кто вообще не закрыт,
воздух и космос течёт через него,
нет закрытых дверей - он открыт,
несчастье пришло, за сигнал принимает его.

Мы создаём Бога по потребности,
не он создал нас, а мы его,
"дай бог" проецируем от бренности,
помолюсь я и он даст мне всего.

Небо не умеет слушать - ни одним,
но оно может быть всегда с нами,
если будете... в энергии с ним,
другой молитвы нет и учитесь ей сами.

Хотите молиться - поднимите руки,
ладони к верху и поднята вверх голова,
существование потечёт без потуги,
поцелуйте землю, вы проводник - энергия вошла!

Лучше молитву делать перед сном,
повторить не менее - раз шесть,
или утром и отдых - минут 15 потом,
слияние такое - молитва и есть!


Рецензии